当前位置:首页>政协新闻
政协新闻更多>>

杨文龙到阳西挂点企业开展集中服务月活动

作者:admin 编辑:管理员 来源:阳江新闻网 点击数:1868 时间:2023-07-29


  7月27日,市政协主席杨文龙率队到阳西县挂点企业开展集中服务月活动,现场倾听企业发展诉求,协调解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,强调要坚持实体经济为本、制造业当家,全力提振企业发展信心,助力企业在阳江做大做强。

  在益海嘉里金龙鱼(阳江)调味食品有限公司,杨文龙一行深入厂房车间,实地查看了项目建设进度,详细了解企业发展规划和生产工艺等情况。他勉励公司负责人要发挥技术资源优势,着力提升产品附加值,全面推进项目早建成、早投产、早达效。在随后召开的座谈会上,卡夫亨氏(阳江)食品有限公司、广东厨邦食品有限公司、永光刀剪集团有限公司等企业介绍了当前经营发展情况以及遇到的实际困难,市、县相关职能部门负责同志积极回应,并研究后续解决方案,共商共解企业发展难题。

  杨文龙强调,各级各部门要在做优服务上下功夫,认真对待企业提出的困难和诉求,进一步查找工作短板弱项、推动解决问题,持续优化营商环境,以企业的发展实效检验工作成效。要落实纾困惠企政策,加强沟通协调,对企业提出的意见建议列出具体清单,并深入研究、协调各方积极推动解决,把精准服务做到企业“心坎”上。广大企业家要提振发展信心,用好用足政策红利,持续释放生产潜能,提升产品科技含量,做大做强企业品牌,为阳江高质量发展作出新的更大贡献。