当前位置:首页>政协新闻
政协新闻更多>>

杨文龙到阳东参加市政协委员工作室揭牌仪式并宣讲省委十三届三次全会精神

作者:admin 编辑:管理员 来源:阳江新闻网 点击数:2205 时间:2023-07-06


  7月5日上午,设在阳东文旅协会的市政协委员工作室揭牌投入使用。市政协主席杨文龙出席揭牌仪式,并向市政协委员宣讲省委十三届三次全会精神,要求充分发挥履职平台的作用,创新履职方式方法,切实提升协商质效。

  杨文龙一行首先来到设在阳东文旅协会的市政协委员工作室,参加揭牌仪式并参观了黄齐成雕塑作品展览馆。随后,在该工作室召开的学习交流会上,杨文龙带领大家深入学习领会省委十三届三次全会精神,重点围绕中国式现代化建设中心任务、高质量发展首要任务和构建新发展格局战略任务,以及省委“1310”具体部署等方面,进行了全面系统深入的解读辅导,和与会的市政协委员交流分享了学习省委十三届三次全会精神的体会、感悟和收获。
  杨文龙强调,要把党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神一体学习贯彻,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕习近平总书记赋予广东新的使命任务,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到行动上。要深入学习省委十三届三次全会精神,深刻领悟省委书记黄坤明到阳江调研时的讲话精神,围绕市委市政府工作部署,抢抓高质量发展机遇,聚焦制造业当家做大做强实体经济,促进传统产业转型升级,加快打造阳江国际风电城。要充分发挥委员工作室作用,组织委员学习交流座谈,聚焦“百县千镇万村高质量发展工程”的推进落实,系统谋划政协工作,综合运用多种履职形式建言资政,不断提升政协协商质效,为打响阳江农业产业特色品牌、铺就乡村振兴致富之路贡献力量。

  市政协副主席刘晓峰出席揭牌仪式并主持学习交流会。